Gurkensalat mit Räucherlachs

Abendliche kohlehydratfreie Kost ist nach vier Wochen französischer Küche angesagt. Kreative Ideen für solche aber auch. Heute Abend also ein kleines Dreigespann. Ei macht satt, Gurke ist gesund, Lachs schmeckt fein.


Zutaten für 2 Personen:
  • eine mittelgroße Landgurke
  • drei kleine Tomaten
  • vier Eier
  • 300 g Räucherlachs
  • 1 Strauß frischer Dill
  • Zitronensaft
  • Essig, Öl, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
  • Eier festkochen, pellen und vierteln
  • Gurke schälen und Würfel schneiden
  • Tomaten vierteln
  • Dressing aus 1 El Zitronensaft, 2 EL Essig, 2 El Öl, Pfeffer, Salz und feingehacktem Dill zubereiten
  • Gurke und Tomaten zum Dressing geben
  • alles schön auf einem Teller anrichten
Fazit:
Feines, schön angerichtetes Essen erleichtert das Diäten!

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