Buntes Rübengemüse







Die Gemüsekiste hat immer eine Überraschung parat...sie schickt immer wieder außergewöhnliche Zutaten...diesmal bunte Rüben...im Gefrierfach befanden sich noch eine Sauce béarnaise, und drei Bratwürstchen, es war ein Versuch wert..



Zutaten:
  • Rüben, weiß, gelb, rotgestreift, insgesamt 5 Knollen, feine Stifte
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • Butter
  • Sauce béarnaise, hausgemacht, tiefgefroren
  • Zitronensaft
  • drei Bratwürstchen, in Scheiben schneiden
  • Basmatireis
Zubereitung:
  • Zwiebel in Butter anbraten
  • Bratwurstscheiben zugeben und mit braten
  • Gemüsestifte zugeben, unter rühren durchbraten
  • Sauce béarnaise zugeben
  • alles vorsichtig erhitzen
  • mit Zitronensaft abschmecken
  • Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten
Fazit: Prinzipiell eine gute Kombination, aus irgendeinem Grund war es mir ein bisschen zu süß. Es war ein schnelles leichtes Abendessen, ich würde vielleicht beim nächsten Mal noch irgendwas ausgleichendes geschmacksintensiveres beigeben oder vielleicht auch mit Balsamicoessig abschmecken.

Keine Kommentare: