Schnelle Senfeier mit Spinat

Leichte Gerichte und Zutaten aus dem Vorrat sind mir die liebsten Abendgerichte...


Zutaten:
  • 1 Becher Sojacreme
  • 4 Eier, mittelhart gekocht, geviertelt
  • 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 halbe Portion Rahmspinat, Tiefkühlware
  • 2 EL scharfer Senf  (Originalrezept grober Senf)
  • Salz, Pfeffer
  • getrockneter Kerbel (Originalrezept Estragon)
  • Öl
Zubereitung:

  • Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten
  • Sojacreme zugeben und kurz aufkochen
  • Spinat unterheben und 2 min köcheln
  • Senf und Kerbel unterrühren
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Eier in der Spinat-Sauce erhitzen
  • Servieren!
Fazit: Schnell und schmeckt! Irgendwie immer eine gute Kombination Ei und Spinat, neu war für mich die Sojacreme mit Senf. Idee aus "Eatsmarter 1/2012". Hier wurde noch nachgewürzt mit Tabasco.

2 Kommentare:

Heike hat gesagt…

Wie man manche Dinge einfach nicht selbst erkennt!
Senfeier mag ich sehr, der Spinat dazu ist ja perfekt!
Danke für die Anregung.

Heike hat gesagt…

@heike: aber gerne doch....