Ein orientalisches Rezept lag bereit...die Zubereitung war letztendlich eher spontan...
Zutaten für 4 kleine Portionen:
- 4 kleine Möhren, feine Scheiben
- 2 kleine Zwiebeln, fein gehackt
- 300 g frische grüne Bohnen, in kurzen Stücken
- 200 ml hausgemachte Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- Heikes Spezial Würzmischung
- 1 TL Zimt
- 1 TL Kurkuma
- Olivenöl
- Saft einer Limette
- die Gemüse nach und nach im heißen Öl anbratenGemüsebrühe angießen
- Tomatenmark und Gewürze einrühren
- 20 min leicht köcheln lassen
- Limettensaft zugeben und abschmecken
Fazit: Das Gemüse-Ragout schmeckte frisch und war noch leicht bissfest...genau nach unserem Geschmack...dazu gab es rosa gebratenes Rindersteak...super zart...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen