Tunfisch Wraps

zur Picknick Runde vom Kochkränzchen....

Zutaten für 4 Portionen:
  • 2 hartgekochte Eier, fein gehackt
  • 1 Dose Tunfisch naturell
  • 75 g Creme fraiche
  • 1-2 Spritzer Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tomate, fein gewürfelt
  • ½ rote Paprikaschote, in sehr feinen Streifen
  • 2 EL kleine Kapern
  • 5 Stängel Petersilie, sehr fein gehackt
  • 8 Eisbergsalatblätter, in feinen Streifen
  • 1 kleine Salatgurke, fein gewürfelt
  • 4 große Wrap-Fladen
Zubereitung:
  • den Tunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen
  • mit einer Gabel zerpflücken und mit Kapern und Crème fraîche mit dem Pürierstab pürieren
  • die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
  • Petersilie unter die Creme rühren
  • eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, Wraps nacheinander ca. 15 Sekunden von jeder Seite erwärmen
  • Wraps nebeneinander legen und die Thunfischcreme gleichmäßig darauf verteilen (auf einer Hälfte außen einen ca. 3 cm breiten Rand frei lassen)
  • Salat, Gurken, Ei und Paprikastreifen auf der Tunfischcreme verteilen. 
  • den unteren Rand etwa 3 cm nach oben klappen.
  • seitliche Ränder leicht einschlagen und die Wraps straff aufrollen
  • jedes Wrap an den Enden mit Butterbrotpapier umhüllen und komplett in Klarsichtfolie wickeln und bis zum Verzehr ziehen lassen
  • Vor dem Servieren die Rollen halbieren
Fazit: Tolle Idee von Rosi. Geschmacklich prima, optisch sowieso...vielleicht ein bisschen mehr Gewürz!

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