Tomate-Mozarella mit Avocado

Ein Klassiker mit Avocado als zusätzliches Schmankerl.

Eigentlich sollten die drei Zutaten schön abwechselnd in Scheiben gelegt sein...beim ersten Mal hat das auch geklappt, da habe ich das Photo vergessen, beim zweiten Mal war meine Anweisung an die fleißige Küchenhelferin nicht eindeutig genug...schön aussahen tat es trotzdem.

Zutaten:
  • Mozarella
  • Tomaten
  • Avocado
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • groben Senf
Zubereitung:
  • Gemüse und Mozarella in feine Scheiben schneiden und liebevoll auch einen Teller schichten
  • Dresseing aus Balsamico, Olivenöl, Pfeffer, Salz und grobem Senf (ich mache das nach Geschmack!) und vorsichtig übergießen
  • Garnieren nach Lust und Laune mit Basilikum und Pinienkernen
  • und nach Rezept gehören in die Mitte des Tellers noch kleine bissfeste Farfalle
Die Idee, den Klassiker mit Avocado zu kombinieren habe gefunden in:
Lust auf...Pasta Step by Step von Linda Fraser, ein altes aber feines Pastabuch

Keine Kommentare: