Unser Auftakt zum italienischen Kochrundenmenü. Ein leichter feiner Gruß aus der Küche sollte über die ersten Anstrengungen hinweghelfen. Zubereitet von Soo-Jin.
Zutaten:
Vielleicht ein bisschen zu viel Flüssigkeit in der Form, warum auch immer, aber ein gelungener Auftakt.
Zutaten:
- zwei Handvoll schöne große weiße Champignons
- 300 g Mozzarella
- Pfeffer, Salz
- Thymian
- Champignons reinigen (waschen ist nicht optimal, aber bürsten reicht nicht immer)
- Champignons in feine Scheiben schneiden und lose in einer gebutterten feuerfesten Form verteilen
- mit gerupftem Mozzarella belegen
- würzen mit Pfeffer, Salz und Thymian
- bei 200°C im Ofen ca. 10 -15 min gratinieren
- servieren mit knusprigem Brot
Vielleicht ein bisschen zu viel Flüssigkeit in der Form, warum auch immer, aber ein gelungener Auftakt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen