Spitzkohlsalat


Ein leichter Sommersalat und bei hohen Temperaturen genau das richtige.

Zutaten:
  • 1 großer Apfel
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleiner Spitzkohl
  • 1 kleine Salatgurke
  • Olivenöl
  • weißer Balsamico
  • Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer oder Chili oder Tabasco
Zubereitung:
  • Apfel und Paprika in kleine Würfel schneiden
  • Gurke schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden
  • Spitzkohl achteln und in feine Streifen schneiden
  • alles in eingroßen Schüssel mischen
  • Salatsauce aus 4 El Essig(weißer Balsamico)
  • 8 El Olivenöl
  • Pfeffer, Salz und ein bisschen was scharfes
Eine Kreation aus den Zutaten der Gemüsekiste und meinen Geschmackszellen.

Keine Kommentare: