Gemüse aus dem Ofen

Warmes gekochtes Essen verträgt sich mit meinem Magen meistens besser...ein grüner Salat mit Tomaten geht schon ab und an, aber meistens ist Rohkost für mich eher Tabu...also im Sommer auch mal Gemüse aus dem Ofen..


Zutaten für 4-6 Portionen:
  • ein Zapallito Kürbis
  • eine Salatgurke
  • drei rote Frühlingszwiebeln
  • eine kleine Zucchini
  • zwei Stangen Lauch
  • zwei Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • ein Rest der Tomatensalsa
  • 4 EL Olivenöl
  • Paprikapulver, Pfeffer, Salz
  • Fetakäse in Würfeln
Zubereitung:
  • alle Gemüse waschen und in klein Stücke schneiden
  • Gemüse in eine ofenfeste Form geben und mit Tomatenmark, Tomatensalsa und Olivenöl gut mischen
  • die Gewürzen zugeben und mischen
  • Fetakäse unterheben
  • im Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 30 min garen
Fazit: Tolle Mischung und warm und kalt super lecker!

Keine Kommentare: