Zutaten :
Zubereitung:
- ich püriere meine Früchte im Wunderkessel
- füge Zucker und Zitronensaft zu
- programmiere den Wunderkessel auf 13 min und 105°C
- am Schluss in saubere frische Gläser einfüllen und fest zuschrauben
- über Nacht Gläser auf den Kopf gestellt kühlstellen
Fazit: Die ersten frischen Brötchen mit Pfirsichkonfitüre bestrichen, haben schon den Weg in meinen Magen gefunden! Lecker lecker! Mein einfacher Beitrag zum Gartenkochevent "Pfirsich".
4 Kommentare:
Meine Mutter hat letztes Jahr 'etwas' Chili zugetan.
Das war eine Überraschung morgens ...
Auch eine gute Idee! Sieht fein aus. Und Pfirsiche gibt's ja gerade genug.
Schöne klassische Pfirsichmarmelade... zu jeder Jahreszeit toll!
Liebe Grüße, Sus
Oh, das hört sich sehr lecker an! Was ist denn dein Wunderkessel?
Vielen Dank für Deinen Kommentar bei der Hab ich selbstgemacht-Blogparade, ich habe mir die Pfirsich-Konfitüre mal beispielhaft herausgepickt!
Viele Grüße und schöner Tag noch,
Juliane
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