Zutaten für vier Portionen:
- 1 Aubergine in Würfeln
- 1 Zucchini in Würfeln
- 1 handvoll Champignons, geputzt und in Scheiben
- 1 rote Paprika, gehäutet und in Würfeln
- 4 Tomaten, in Würfeln
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- Olivenöl, Balsamicoessig
- Kapern
- ein Sardellenfilet
- Pfeffer, Salz
- frische Kräuter
- Auberginen und Zucchini in Olivenöl anbraten (Grillpfanne oder Grill)
- aus Kapern, Sardellenfilet, Olivenöl und Balsamicoessig eine Marinade anrühren
- alle Zutaten in einer großen Schüssel vorsichtig mischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- mit Kräutern garnieren
1 Kommentar:
Liest sich lecker. Ich würde die Kapern weglassen und das Sardellenfilet evtl. mit dem Gemüse anbraten. Jetzt bräuchten wir nur noch Grillwetter. LG Katja
Kommentar veröffentlichen