Zutaten:
- eine Blätterteigrolle frisch aus dem Kühlregal
- körniger Frischkäse
- gemischte frische Kräuter, fein gehackt
- Schinkenwürfelchen
- Pfeffer, Salz
- eine Mischung aus Frischkäse, Kräutern und Schinkenwürfelchen zubereiten
- mit Pfeffer und Salz abschmecken
- Blätterteigplatte halbieren
- entsprechend der Anleitung die halbe Teigplatte auf die Form legen
- Füllung aufbringen
- 2. Blätterteighälfte auflegen und kräftig festrollen (mit Backpapier arbeiten)
- Blätterteigteilchen auf ein Blech legen
- 20 min bei 180°C backen
- genießen
Fazit: Feine Sache dieses Ding. Zwölf Teilchen können jeweils vorbereitet werden und sie sehen dann mal wirklich ordentlich aus.Der nächste Schritt sind jetzt tatsächlich Ravioli. Auch das wird klappen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen