Zutaten:
- ein kleiner Hokkaido Kürbis, geschält und in Streifen
- Kartoffeln, gewaschen und ungeschält in Vierteln
- Olivenöl
- Chili-Kräuter Öl aus Frankreich
- Pfeffer, Salz
- Rosmarin
- die Kürbisstreifen mit wenig Chiliöl und Olivenöl bepinseln
- mit Kräutern bestreuen und ein paar Stunden marinieren
- Kartoffeln in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl, Kräutern und Pfeffer und Salz bestreuen
- Kartoffeln im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze backen, dauert je nach Sorte ca. 45-60 min
- Kürbisstreifen auf dem Gasgrill auf der Platte vorsichtig von beiden Seiten grillen
- mit Relish oder Chutney servieren
Fazit: Schnelle kulinarische Gemüseküche für den Sommer mit Gelinggarantie. Wir hatten noch ein Apfel-Birnen Relish, welches trotz seiner Süße recht gut dazu passte.
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