Thunfisch in Teig

Es sollte ein schnelles Abendessen für den Besuch der Freundin geben, aber trotzdem raffiniert. Ganz so schnell ging es dann doch nicht aber es war lecker.

Zutaten:
  • 1 Dose Thunfisch in eigenm Saft, abgetropft
  • 3 kleine Tomaten, gewaschen und gewürfelt
  • 1 kleine Zwiebel, feingehackt
  • 1 festgekochtes Ei, fein gehackt 
  • 1 TL Kapern
  • 1 Dinkelblätterteigrolle aus dem Kühlregal
  • Pizzateig nach eigenem Rezept, ca. 300 g
  • Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß
Zubereitung:
  • aus Tomate, Thunfisch, Zwiebel, Ei und Gewürzen eine gleichmäßige Masse rühren für die Füllung
  • mit der Raviolischablone von Partyplaste den Teig mit der Füllung verarbeiten  (siehe Anleitung)
  • bei 200°C Ober-/Unterhitze 15 min backen
  • dazu gab es frischen grünen Salat
Fazit: Beide Teige mit der Füllung haben lecker geschmeckt. Ein feiner Abendsnack zum Glas Winzersekt. Der Pizzateig ließ sich leider nicht ganz so gut verabeiten. Die Blätterteigteilchen waren perfekt.

Keine Kommentare: