Ein Kochbuch mit Rezepten aus Namibia..sehr deutsch irgendwie, wen wundert´s...aber auch mit Fleischsorten die hier bestimmt nicht zu bekommen sind...ich war einfach neugierig auf das Buch...
Zutaten für 3-4 Portionen :
- Reis vom Vortag oder frisch kochen, Reismenge ca. 1 Tasse im ungegarten Zustand
- 1 kleine Zucchini, klein Würfel
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 4 kleine Tomaten, fein Würfel
- 1 Bund Petersilie, fein gehackt
- ca. 80 g Parmesan, frisch gerieben
- Pfeffer, Salz
- Butter
- Zwiebeln und Zucchini in Butter anbraten
- Reis in eine gebutterter Auflaufform geben
- gebratenes Gemüse und die Tomatenwürfel unterheben
- mit Pfeffer und Salz würzen
- mit Parmesan und Petersilie bestreuen
- Auflauf bei 180°C ca. 20 gratinieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen