Zutaten:
- 1 Bund grüner Spargel, gewaschen und in schrägen kurzen Stücken
- 100 g Parmesan, frisch gehobelt
- ca. 80 g Rucola, gewaschen und klein gezupft
- eine handvoll frischen Basilikum, fein geschnitten
- 1 TL getrocknete Minze (oder auch frische Minze)
- Saft einer Zitrone
- feines Olivenöl
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Spargelstücke in heißem Olivenöl bissfest braten, ca. 10 min unter Rühren, abkühlen lassen
- Zitronensaft mit 4 EL Olivenöl mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken
- Rucola, Kräuter und ca. 1 EL frisch geriebenen Parmesankäse untermischen
- Spargelstücke unter die restlichen Salatzutaten unterheben
- mit frisch gehobeltem Parmesan servieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen