Garnelen und Nudeln

wahrlich  wohlschmeckend vereint....


Zutaten:
  • 300 g Nudeln
  • 250 g große Garnelen, tiefgefroren
  • ein Bund Frühlingszwiebeln, feine Ringe
  • eine Zwiebel, fein gehackt
  • Sweet Chilisauce
  • Korianderpaste
  • eine kleine Tasse Gemüsebrühe
  • Saft von einer Limette
  • Olivenöl
Zubereitung:
  • Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und  im Sieb zur Seite stellen
  • Zwiebel und Frühlingszwiebeln im heißen Olivenöl anbraten
  • Garnelen  mit heißem Wasser abwaschen, kurz abtropfen und zu den Zwiebeln geben
  • unter Rühren weiterbraten
  • Limettensaft und Gemüsebrühe zugeben
  • 1 TL Korianderpaste und 2-3 TL Sweet Chilisauce unterrühren
  • ca. 5 min. köcheln
  • Nudeln unterheben und weitere 5 min unter Rühren erhitzen
  • Servieren!
Fazit: Ich liebe Koriander! Und in Verbindung mit Garnelen und Limettensaft eine sehr leckere Kombination, fand auch der weltbeste Lukullus. Kreativ gekocht aus dem Vorrat.

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Aus Spanien:
Wir essen ein bisschen hygienisch - die Garnelen müssen Sie von der Vorbereitung von Innereien befreien. Im Text und auch in Fotos sehe ich, dass haben Sie die Garnelen auch mit Innereien vorbereiten.