Kräutriges Rührei mit Tomaten-Spinat

Ein einfaches Abendesse und dazu noch kohlenhydratfrei...Ei und Spinat..


Zutaten für zwei:
  • 2 Tomaten, kleine Würfelchen
  • 500 g frischer Spinat, feine Streifen
  • 1 Zwiebel, feine Würfel 
  • 2 EL Rotwein
  • Sojasauce
  • 4 Eier
  • 1 handvolle frische Kräuter, feingehackt
  • 2 EL Milch
  • Pfeffer, Salz, Muskat, Paprikapulver
  • Öl
Zubereitung:
  • Eier, Kräuter und Milch im Schüttelbecher fein mixen
  • mit Pfeffer, Salz, Muskat und Paprikapulver würzen
  • in heißem Öl zu Rührei braten
  • parallel dazu  in einer weiteren Pfanne Zwiebel in heißem Öl anbraten
  • Tomatenwürfel zugegeben kurz anbraten
  • Spinatstreifen zugeben und unter Rühren anbraten
  • Rotwein zugeben, kurz köcheln und mit Pfeffer, Salz, Muskat, Paprikapulver und Sojasauce würzen
Fazit: Ein einfaches vegetarisches Abendessen nach kurzem Lauftraining genau das richtige, weil auch leicht im Magen. Gekocht nach eigenem Gusto!

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