Zutaten für zwei:
- 2 Tomaten, kleine Würfelchen
- 500 g frischer Spinat, feine Streifen
- 1 Zwiebel, feine Würfel
- 2 EL Rotwein
- Sojasauce
- 4 Eier
- 1 handvolle frische Kräuter, feingehackt
- 2 EL Milch
- Pfeffer, Salz, Muskat, Paprikapulver
- Öl
- Eier, Kräuter und Milch im Schüttelbecher fein mixen
- mit Pfeffer, Salz, Muskat und Paprikapulver würzen
- in heißem Öl zu Rührei braten
- parallel dazu in einer weiteren Pfanne Zwiebel in heißem Öl anbraten
- Tomatenwürfel zugegeben kurz anbraten
- Spinatstreifen zugeben und unter Rühren anbraten
- Rotwein zugeben, kurz köcheln und mit Pfeffer, Salz, Muskat, Paprikapulver und Sojasauce würzen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen