Zutaten für eine große Grillrunde:
- 500 g Hörnchennudeln
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Stückchen schneiden
- 1 Glas schwarze Oliven, trocken eingelegt, entsteinen
- 1 Päckchen Schafskäse, in kleinen Würfelchen
- Pfeffer
- Kräuter der Provence
- 1 EL grünes Pesto
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Nudeln nach Packunsganweisung zubereiten
- Nudeln nach Kochzeit mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen
- Tomaten, Oliven und Schafskäse unter die Nudeln mischen
- aus Pfeffer, Kräuter der Provence, Pesto, Olivenöl und Zitronensaft ein Dresseing mischen
- Nudeln mit Dressing gut vermischen
- nach 30 min Ziehzeit Salat nochmals abschmecken, eventuell nachwürzen
Fazit: Der Nudelsalat hat den Grillgästen geschmeckt und uns am nächsten Nachmittag nochmal als Mittagessen. Zutaten nach Gusto zusammen gemischt und entstanden durch die Bedürfnisse der Gäste auf Rohkost zu verzichten. Ich hoffe, das damit bald wieder vorbei ist.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen