Olivencreme und Chilitomaten

Hier mal einen Blick auf unseren gedeckten Tisch und zwei weitere Küchengruß Rezepte von unserem Grillabend. Liane hat wirklich gut für uns gesorgt während wir die anderen Speisen für den Abend vorbereitet haben.

 Olivencreme
  • 200g Frischkäse
  • ca 10 schwarze Oliven
  • 6 getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten
  • eine Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer
  • Alle Zutaten grob zerkleinern und dann mit dem Pürierstab verrühren 
 Chilitomaten:
  • 200g stückige Tomaten aufkochen
  • mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen
  • eine Chilischote kleinschneiden und nach dem Kochen der Tomaten unterrühren.
Fazit: Die Olivencreme ist ein Gedicht! Die Chilitomaten eine feine Sauce, die sicher auch zu vielen anderen Gerichten passt.

Keine Kommentare: