Zutaten:
- ein Glas getrockneter Tomaten, in kleine Stücke schneiden
- 1 Glas schwarze Oliven, entsteinen
- 1 Päckchen Mozarella
- 1 Päckchen stückige Tomaten
- 1 Glas hausgemachte Tapenade
- Kräuter, Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß
- einmal Zutaten für Pizzateig
- Teig wie angegeben vorbereiten
- Teig auf einem großen Blech ausrollen
- Backofen auf 180°C Umluft anheizen
- zunächst stückige Tomaten mit Tapenade, Kräuter, Pfeffer, Salz, und Paprika edelsüß mischen
- Tomatensauce auf dem Teigboden verteilen
- Oliven und getrocknete Tomaten darauf verteilen
- mit Mozarellescheiben gleichmäßig belegen
- im Ofen ca. 25 min backen
Fazit: Ein schnells Abendessen und mal wieder lecker..hier gab es lange keine Pizza...und ab sofort gibt es wieder frische Tomaten...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen