Zucchini Feta Schiffchen

Unsere Vorspeise beim Juni-Foodokoabend...


Zutaten:
  • drei kleine Zucchini, gewaschen
  • 1 Päckchen Fetakäse, in 2 x 2 cm Blöcke schneiden
  • Rosmarinzweige
  • gutes Olivenöl
  • Pfirsichmarmelade
Zubereitung:
  • Zucchini längs in knapp 2 cm dicke Scheiben schneiden
  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen
  • Zucchinischeiben von beiden Seiten im heißen Öl braun braten
  • gebratene Zucchini auf einem Kuchengitter abtropfen lassen
  • Zucchinischeiben mit Pfirsichmarmelade bestreichen und pro Scheibe ein Fetablöckchen einwickeln
  • Zucchinischeiben mit Rosmarinzweigen am Käse fixieren
Fazit: Die Idee ist aus der neuen "Meine Familie und Ich" und ist einfach super lecker. Eine leichte feine Vorspeise.

Keine Kommentare: