Fritatta mit Zucchini und Forelle

Heute mal wieder ein leichtes fluffiges kohlenhydratfreies Abendessen. Zudem nach alter Tradition ein echtes Freitagsessen.

Zutaten:
  • fünf Eier
  • 100 ml Milch
  • eine Zucchini
  • zwei kleine geräucherte Forellenfilets
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl zum Braten
Zubereitung:
  • Zucchini waschen und in dünne halbe Scheiben schneiden
  • Zucchini in Olivenöl anbraten
  • Eier mit Milch, Salz und Pfeffer schaumig schlagen
  • Eimasse über die Zucchini gießen und stocken lassen (ca. 15 min bei kleiner Hitze)
  • Servieren mit geräucherter Forelle
  • nach Geschmack frisch geriebenen Meerrettich oder einen Klecks Mayonnaise zugeben
Inspiration: "Das große Buch der vegetarischen Küche". Es bietet unteranderem abwechslungsreiche Ideen mit Eiern und Gemüse.

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