Heute wieder ein kohlenhydratfreies Abendessen. Ein Lollorosso mit Apfel, Traube und Blauschimmelkäse, ein abgewandeltes Rezept aus einem Rezeptekalender.
Zubereitung:
Zubereitung:
- 1 Lollorosso bunt
- 2 kleine Schalotten
- 1 Apfel
- ca. 10 Beeren weiße Trauben
- Apfelbalsamico
- Olivenöl
- Balsamico Blanco
- Apfelsaft
- frische Kräuter ( ich hatte leider keine mehr im Haus)
- Pfeffer, Kräutersalz
- 150 g Blauschimmelkäse
- Sonnenblumenkerne
- Salat waschen, schleudern, zupfen
- Trauben waschen, vierteln und entkernen
- Apfel schälen und in kleine Stückchen schneiden
- Zwiebel fein hacken
- 5 EL Apfelbalsamico, 1 EL Balsamico Blanco, 1 EL Apfelsaft, 6 EL Olivenöl gut verrühren
- Salatsauce mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken, eventuell mit frischen Kräutern verfeinern
- mit feinen Scheiben vom Blauschimmelkäse auf einem großen Teller anrichten
- mit Sonnenblumenkernen garnieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen