Russische Brötchen

Unser Küchengruß zum Russischen Abend unserer Kochrunde, die von uns auch liebevolle als Kochkränzchen oder Kochclub bezeichnet wird...der russische Abend war wie immer ein kulinarisches Erlebnis...


Zutaten:
  • ein Baguette in schräge Scheiben
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • Schnittlauch zum Garnieren
  • Kaviar vom Seehasen (schwarz)
  • Kaviar von Forelle (rot)
Zubereitung:
  • aus gleichen Teilen saurer Sahne und Schmand eine Creme rühren
  • Creme auf die Brotscheiben streichen
  • je eine Scheibe mit schwarzem und mit rotem Kaviar belegen
Fazit: Ich hab noch nie vorher Kaviar gegessen, ehrlich gesagt schmeckt´s eher salzig und riecht fischig. Und irgendwie ein seltsame Vorstellung, Fischeier zu essen. Aber es sieht schön aus und war ein guter Auftakt. Dazu gab es Gin-Tonic mit Kirsche statt Wodka-Orange weil diese Getränke im Haus waren..kleiner Stilbruch aber eben so lecker...


Keine Kommentare: