Unser Küchengruß zum Russischen Abend unserer Kochrunde, die von uns auch liebevolle als Kochkränzchen oder Kochclub bezeichnet wird...der russische Abend war wie immer ein kulinarisches Erlebnis...
Zutaten:
- ein Baguette in schräge Scheiben
- 1 Becher Saure Sahne
- 1 Becher Schmand
- Schnittlauch zum Garnieren
- Kaviar vom Seehasen (schwarz)
- Kaviar von Forelle (rot)
- aus gleichen Teilen saurer Sahne und Schmand eine Creme rühren
- Creme auf die Brotscheiben streichen
- je eine Scheibe mit schwarzem und mit rotem Kaviar belegen
Fazit: Ich hab noch nie vorher Kaviar gegessen, ehrlich gesagt schmeckt´s eher salzig und riecht fischig. Und irgendwie ein seltsame Vorstellung, Fischeier zu essen. Aber es sieht schön aus und war ein guter Auftakt. Dazu gab es Gin-Tonic mit Kirsche statt Wodka-Orange weil diese Getränke im Haus waren..kleiner Stilbruch aber eben so lecker...
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