Zutaten:
- 300 g Nudeln
- 250 g große Garnelen, tiefgefroren
- ein Bund Frühlingszwiebeln, feine Ringe
- eine Zwiebel, fein gehackt
- Sweet Chilisauce
- Korianderpaste
- eine kleine Tasse Gemüsebrühe
- Saft von einer Limette
- Olivenöl
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und im Sieb zur Seite stellen
- Zwiebel und Frühlingszwiebeln im heißen Olivenöl anbraten
- Garnelen mit heißem Wasser abwaschen, kurz abtropfen und zu den Zwiebeln geben
- unter Rühren weiterbraten
- Limettensaft und Gemüsebrühe zugeben
- 1 TL Korianderpaste und 2-3 TL Sweet Chilisauce unterrühren
- ca. 5 min. köcheln
- Nudeln unterheben und weitere 5 min unter Rühren erhitzen
- Servieren!
Fazit: Ich liebe Koriander! Und in Verbindung mit Garnelen und Limettensaft eine sehr leckere Kombination, fand auch der weltbeste Lukullus. Kreativ gekocht aus dem Vorrat.
1 Kommentar:
Aus Spanien:
Wir essen ein bisschen hygienisch - die Garnelen müssen Sie von der Vorbereitung von Innereien befreien. Im Text und auch in Fotos sehe ich, dass haben Sie die Garnelen auch mit Innereien vorbereiten.
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