Wirsing in Kokossahne

Grünes Gemüse finde ich lecker..oft mit Kokosmilch und Reis dazu..unser Freitagsessen. Wirsing asiatisch angehaucht...


Zutaten für drei - vier:
  • etwa 8 große Wirsingblätter, in kleine feine Streifen geschnitten
  • 200 g Krabben, Tiefkühlware
  • 200 ml stückige Tomatensauce
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 100 ml Kokosmilch
  • 50 ml Sahne
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL rotes Currypulver
  • Butterschmalz zum Braten
Zubereitung:
  • Zwiebel in heißem Butterschmalz anbraten
  • Currypulver dazu und durchschwitzen
  • Wirsingstreifen dazu und unter Rühren kurz anbraten
  • Kokosmilch, Sahne, Gemüsebrühe und Tomatenstückchen zu geben
  • ca. 5 min bei kleiner Hitze köcheln
  • Krabben in heißem Öl kurz anbraten und unter das Gemüse heben
  • mit Naturreis servieren
Fazit: Leichtes Abendessen Marke Eigenbau! Schnell und lecker. Der allerbeste Lukullus verschärfte mit einer eigens gerührten Chilisauce. Mir war heute die milde Variante sehr angenehm.

Keine Kommentare: