Das bezeichnet es wohl am besten ..unser Abendessen vom Sonntag.
Zutaten:
- 4 kleine gelbe Möhren, in feinen Scheiben
- eine handvoll Zuckerschoten, gewaschen und halbiert
- eine gelbe Paprika, in feinen Stückchen
- ein kleiner Blumenkohl, in kleinen Röschen
- rote Currypaste
- 200 ml Kokosmilch
- Gemüsebrühe
- Palmzucker
- Korianderpaste
- 1 TL Tomatenmark
- Butterschmalz zum Anbraten
- 1 TL rote Currypaste in Butterschmalz anbraten
- Möhren und Blumenkohl zugeben und unter Rühren kräftig anbraten
- Kokosmilch dazu geben und 10 min bei kleiner Flamme kochen
- 50 ml Gemüsebrühe, Tomatenmark, Korianderpaste, etwas Palmzucker und restliches Gemüse zugeben
- weitere 5 min bei kleiner Flamme kochen
- Servieren mit Quinoa
Fazit: Eines unsere Lieblingsgerichte...Gemüse mit Kokosmilch und Currypaste...dazu Reis oder eben auch mal wieder was anderes.
2 Kommentare:
Ich habe gerade heute eine Dose Kokosmilch für eine Nachspeise angebrochen und muss den Rest verkochen. Jetzt weiß ich wie, danke!
@tägliche freude am kochen: oh ich freu mich riesig wenn du von mir eine Idee aufgegriffen hast..danke..LGHEike
Kommentar veröffentlichen