Zutaten für vier Portionen:
- 250 g Vollkornpasta
- eine große Kohlrabi, in feinen kleinen dünnen Scheibchen
- ein Bund Frühlingszwiebeln
- eine kleine Zwiebel, fein gehackt
- ein Becher Schmand
- Pfeffer, Salz, frisch geriebener Muskat, Paprika edelsüß
- Butterschmalz
- ein wenig Brühe oder Weißwein
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
- Zwiebeln heißem Butterschmalz anbraten
- Kohlrabi zugeben und unter Rühren anbraten
- Frühlingszwiebel zugeben und weiterbraten
mit Brühe oder Wein ablöschen und kurz einkochen
- Schmand einrühren und würzen
- ca. 5 min bei kleiner Flamme köcheln
- mit Vollkornnnudeln servieren
Fazit: Kohlrabi und Frühlingszwiebeln in cremiger Sauce. Kreativ gekocht! Wir mögen Vollkornpasta und auch die Kombination mit feinen Saucen. Das hat dann noch mehr Biss. Mein Beitrag zum Gartenkochevent Frühlingszwiebel.
1 Kommentar:
Frühlingszwiebeln und Pasta? Ok. Aber Kohlrabi und Pasta? Hmmm...muss ich mir gut überlegen.
Kommentar veröffentlichen