Zutaten:
- 35 Knoblauchzehen, geschält
- 100 ml Weißwein, trocken
- 300 ml Essig
- 50 g Zucker
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Thymian
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- alle Zutaten mit den Zehen 5 min aufkochen
- über Nacht durchziehen lassen
- dann nochmals kurz aufkochen
- heiß in Gläser füllen
- Gläser fest verschließen
- kühl aufbewahren
4 Kommentare:
Das ist nix für eingefleischte Vampire ... aber was für mich ;o)
Habe ich noch nie probiert. Ist sicher lecker.
Danke für das Rezept das werde ich ausprobieren :-)
So mag ich sie auch! (Schließlich habe ich ja ein ähnliches Lieblingsrezept...)
Liebe Grüße, Sus
Kommentar veröffentlichen