Zutaten für etwa vier Portionen:
- eine Zwiebel, in Würfeln
- ein kleiner Blumenkohl, in Röschen zerteilt
- 4 Möhren, geschält und in rechteckige Scheiben geschnitten
- 1 Konserve Erbsen
- 1 EL frisch geriebener Ingwer
- 1 TL Rotes Currypulver
- 1 TL Garam Masala
- 1 EL Sojasauce
- 200 ml Kokosmilch
- eine Tasse Basmatireis
- Butterschmalz
- Basmati nach Packungsanweisung zubereiten
- Zwiebel in heißem Butterschmalz anbraten
- Currypulver und Ingwer zugeben, unter Rühren ca. 5 weiterbraten
- Gemüse zugeben und unter Rühren 5-10 min Weiterbraten
- Kokosmilch angießen, eventuell noch Brühe zugeben
- 15 min köcheln lassen
- mit Garam Masala und Sojasauce abschmecken
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