Zutaten:
- ein halber Spitzkohl, in feinen Streifen
- ein kleiner Becher Joghurt
- zwei Eier
- 250 g breite Zitronenbandnudeln, Bioqualität aus unserer Mainzer Kaffeermanafaktur
- Pfeffer, Salz
- Olivenöl
- 2 EL Parmesan
- Bandnundeln nach Packungsanweisung zubereiten, warm halten
- Eier mit Joghurt aufschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen
- Spitzkohlstreifen in heißem Öl anbraten
- Nudeln unterheben und unter Rühren kurz braten
- Hitze runterdrehen
- Joghurt-Ei-Masse unter die Nudeln-Spitzkohl Mischung rühren und kurz durchbraten
- Parmesan unterheben
- Nudelgericht in Schälchen servieren
1 Kommentar:
Zitrone zu Kohl mag ich gern, prima!
Schnelle Mittagsküche, da bin ich ja immer auf der Suche nach :)
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