Zutaten für zwei:
- 2 Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel, in feinsten Würfelchen
- 1 Becher Creme Fraiche
- etwas Milch
- Saft von einer Limette
- 1 TL Tomatenmark
- etwas Zucker
- Öl zum Anbraten
- Paprikapulver, edelsüß
- 130 g feine Nudeln
- Ofen auf 100°C aufheizen
- Teller warm stellen
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Hähnchenbrustfilets darin scharf anbraten
- aus der Pfanne nehmen und im Ofen (eingepackt) warm stellen
- Zwiebel im Bratenfond andünsten
- Limettensaft angießen und etwas einkochen
- Temperatur zurücknehmen und Creme fraiche dazugeben.
- Sauce mit Zucker, Paprika und Tomatenmark abschmecken
- Fleisch mit Sauce und Nudeln auf warmen Tellern servieren
Fazit: Ein feines Abendessen. Die Hähnchenbrustfilets waren auf den Punkt genau gebraten. Die Nudeln waren ein Weihnachtsgeschenk aus dem italienischen Feinkostladen und waren prima. Rezept aus der kreativen Küche.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen