Zutaten ca. 5 Portionen:
- 100 gr. gegarte Kastanien
- 1 EL Rum
- 150 g Sahne
- Pkch. Vanillezucker
- 1 TL Zucker
- 1/4 TL Zimtpulver
- 1 TL echtes Kakaopulver
- 2 Birnen, geviertelt und geschält
- Saft einer halben Bio-Zitrone
- 1 TL Zitronenschale
- 2 TL milder Honig
- Minze
- Kastanien grob hacken und mit Rum, Sahne, Vanillezucker, Zucker, Zimt und Kakao fein pürieren
- zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen
- Birnen mit Zitronenschale und –Saft sowie dem Honig erhitzen und offen bei mittlerer Hitze ca. 5 min köcheln
- zum Abkühlen in eine Schüssel füllen
- Kastaniencreme mit Birnenkompott auf kleinen Tellern servieren
- mit Minze garnieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen