Zutaten für Zwei:
- ein kleiner Blumenkohl, in Röschen geteilt
- 1 Becher Sojacreme
- Kräutersenf
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- getrocknete gemischte Kräuter
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 4 Eier, mittelhart gekocht, geviertelt
- Blumenkohlröschen ca. 10 bis 12 min in Salzwasser kochen, abgießen und abgedeckt zu Seite stellen
- aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen
- mit Sojacreme aufgießen, immer schön mit dem Schneebesen aufschlagen
- Sauce abschmecken mit Senf, Salz, Pfeffer, Kräuter und Zitronensaft
- Blumenkohlröschen zugeben und unter vorsichtigem Rühren erwärmen
- Blumenkohl mit Eiern servieren
1 Kommentar:
Ich nehme eine Portion aber ohne Eier ... die überlasse Ich dir ;o)
Lg Kerstin
Kommentar veröffentlichen