Die Vorspeise unseres Valentins-Kochkränzchen-Menü...eine gelungene Obst-Salat-Käse-Mischung von Astrid.
Zutaten für 4-5 Portionen:
- 2 kleine Fenchelknollen, fein gehobelt
- 4 kleine Birnen, kleine Würfel
- 100 g Rucola
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Blauschimmelkäse
- 200 saure Sahne
- 1 EL gehackte Walnüsse nach Geschmack
- rote Pfefferbeeren
- aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren
- Käse und saure Sahne mit einander mischen
- Fenchel, Birnen und Rucola gemischt auf den Tellern anrichten
- Zitronen-ÖL Dressing angießen
- Käsesauce gleichmäßig auf den angerichteten Salatportionen verteilen
- mit Walnüssen und roten Pfefferbeeren dekorieren
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