Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kg dicke weiße Spargel, gut geschält
- 500 g reife Erdbeeren, halbiert und entkelcht
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, feine Ringe
- 4 EL Apfelbalsamico
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Kürbiskernöl
- 1 TL Honig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz, Pfeffer
- Spargel 12 min in gut gewürztem (Pfeffer, Salz, etwas Zucker) Wasser kochen
- vorsichtig in ein Sieb abgießen und auskühlen lassen
- Frühlingszwiebeln in kochendem Salzwasser ca. 2 min blanchieren, abgießen und abschrecken
- aus Apfelbalsamico, Olivenöl, Kürbiskernöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren
- Spargel, Erdbeeren und Frühlingszwiebeln in schöner Teller geben
- Salatsauce kurz vorm Servieren vorsichtig drumherum gießen
1 Kommentar:
Den könnte Ich jetzt auch wegfuttern, sieht toll aus ;o)
LG ins We
Kerstin
Kommentar veröffentlichen