Zutaten für ca. 3 Portionen:
- ein Zucchini, klein bis mittel, in kleinen Stückchen
- eine kleine Zwiebel, fein gehackt
- ein Becher Sahne
- eine kleine Becher Weißwein
- ein handvoll frische Kräuter, fein geschnitten
- ca. 200 g Pasta Pennonis
- gutes Olivenöl
- Pfeffer, Salz, scharfer Paprika
- ein Rest getrocknete Pizzakräuter
- 3 EL frisch geriebener Parmesan
- Nudeln nach Anweisung zubereiten und zur Seite stellen
- Zwiebel in Öl anbraten
- Zucchinistückchen zugeben und unter Rühren anbraten
- Weißwein angießen, kurz köcheln
- Gemüse etwas abkühlen lassen und dann langsam die Sahne zugeben
- kurz aufkochen
- mit den Gewürzen abschmecken
- Kräuter und Parmesan unterheben
- Nudeln unterheben
- servieren!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen