Hühnersuppe für die Seele

Frisch zubereitet aus gleich zwei Mistkratzern für die verschnupfte Seele im Haus.

Zutaten:
  • 2 Suppenhühner
  • 1 große Sellerieknolle, kleine Würfel
  • 1 Stange Lauch, halbe feine Ringe
  • 1 Zwiebel, kleine Würfel
  • 5 Karotten, kleine Würfel
  • 1 Tasse Langkornreis
  • Pfeffer, Kräutersalz mit Liebstöckel und Estragon (hausgemacht), Piment, orientalische Gewürzmischung 
Zubereitung:
  • Suppenhühner mit ca. 3-4 l Wasser in einem großen Topf mindestens 1 Stunde kochen
  • dann Hühnchen entnehmen und Gemüse und Reis zufügen 
  • Würzen mit Pfeffer, Kräutersalz mit Liebstöckel und Estragon (hausgemacht), Piment, orientalische Gewürzmischung nach Geschmack
  • Fleisch vom Hühnerknochen lösen und zurück in die Suppe geben
 Fazit: Wärmt hervorragend durch und schmeckt aufgewärmt immer noch super lecker. Ich habe vier Portionen eingefroren und somit ist auch das Mittagessen der nächsten Arbeitstage gerettet.

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