Zutaten:
- 2 Suppenhühner
- 1 große Sellerieknolle, kleine Würfel
- 1 Stange Lauch, halbe feine Ringe
- 1 Zwiebel, kleine Würfel
- 5 Karotten, kleine Würfel
- 1 Tasse Langkornreis
- Pfeffer, Kräutersalz mit Liebstöckel und Estragon (hausgemacht), Piment, orientalische Gewürzmischung
- Suppenhühner mit ca. 3-4 l Wasser in einem großen Topf mindestens 1 Stunde kochen
- dann Hühnchen entnehmen und Gemüse und Reis zufügen
- Würzen mit Pfeffer, Kräutersalz mit Liebstöckel und Estragon (hausgemacht), Piment, orientalische Gewürzmischung nach Geschmack
- Fleisch vom Hühnerknochen lösen und zurück in die Suppe geben
Fazit: Wärmt hervorragend durch und schmeckt aufgewärmt immer noch super lecker. Ich habe vier Portionen eingefroren und somit ist auch das Mittagessen der nächsten Arbeitstage gerettet.
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