Zubereitung für ca. 12 Röllchen:
- 1 Eisbergsalat
- ein Stück Gurke, gewürfelt
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g fester Ziegenkäse, gerieben
- 60 g gesalzene Cashewkerne
- Petersilie und Minze, fein gehackt
- 100 g Couscous (instant)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Harissa
- Olivenöl
- Eisbergsalatblätter vorsichtig abnehmen, fest Teile ausschneiden, waschen und trocknen
- Couscous nach Packungsanweisung vorbereiten, zusätzlich bisschen Öl einrühren
- nach dem auskühlen Gurke, Tomate, Käse und Gewürze unterrühren und abschmecken
- Couscous in die Salatblätter geben und vorsichtig rollen, mit Hölzchen fixieren
Fazit: Ein frische und bunte Salatvariante, der Eisberg rollt sich schwer, sicher würde auch ein Lollo Rosso gut passen. Kreatives Kochen bei Astrid.
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