Zutaten:
- 1 Becher Sojacreme
- 4 Eier, mittelhart gekocht, geviertelt
- 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 halbe Portion Rahmspinat, Tiefkühlware
- 2 EL scharfer Senf (Originalrezept grober Senf)
- Salz, Pfeffer
- getrockneter Kerbel (Originalrezept Estragon)
- Öl
- Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten
- Sojacreme zugeben und kurz aufkochen
- Spinat unterheben und 2 min köcheln
- Senf und Kerbel unterrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Eier in der Spinat-Sauce erhitzen
- Servieren!
Fazit: Schnell und schmeckt! Irgendwie immer eine gute Kombination Ei und Spinat, neu war für mich die Sojacreme mit Senf. Idee aus "Eatsmarter 1/2012". Hier wurde noch nachgewürzt mit Tabasco.
2 Kommentare:
Wie man manche Dinge einfach nicht selbst erkennt!
Senfeier mag ich sehr, der Spinat dazu ist ja perfekt!
Danke für die Anregung.
@heike: aber gerne doch....
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