Zutaten für drei Portionen:
- 300 g Schweinegeschnetzeltes
- eine Zucchini, in kleinen Würfeln
- eine Zwiebel, fein gewürfelt
- fünf feste Aprikosen, fein gewürfelt
- zwei Knoblauchzehen, gerieben
- ein Becher Schmand
- Sezchuan-Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß
- ein Schluck Weißwein
- hausgekochte Gemüsebrühe
- Öl
- Zwiebeln in heißem Öl anbraten
- Fleisch zu geben und kräftig anbraten
- alles aus der Pfanne nehmen
- Zucchiniwürfel anbraten
- Knoblauch und Aprikosen zu geben und kurz anbraten
- mit Weißwein ablöschen, einkochen
- Gemüsebrühe zugeben und Fleisch zurückgeben
- mit Gewürzen abschmecken
- etwa 10 min leicht kochen, dann etwas abkühlen und Schmand unterheben
- dazu Basmatireis servieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen