Kalte Spaghetti mit frischen Zutaten sind im Sommer ein echter Genuss...liebevoll zubereitet von Liane für unser Picknick.
Zutaten:
- 300 g Spaghetti
- Salz
- 4 EL grünes Pesto
- 6 EL Balsamico-Essig
- 1 Prise Zucker
- 300 g Kirschtomaten
- 200 g Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 125 g Mozzarella
- Basilikum zum Garnieren
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
- Pesto, Essig, Zucker und 4 EL Wasser verrühren
- Tomaten waschen und halbieren
- Zucchini waschen, putzen und grob raspeln
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden
- Mozzarella in feine Würfel schneiden
- Nudeln in ein Sieb gießen und kalt abspülen
- Gemüse, Käse, Dressing und Nudeln mischen
- Anrichten und mit Basilikum garnieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen