Zutaten für 4 Portionen:
- 2 hartgekochte Eier, fein gehackt
- 1 Dose Tunfisch naturell
- 75 g Creme fraiche
- 1-2 Spritzer Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 1 Tomate, fein gewürfelt
- ½ rote Paprikaschote, in sehr feinen Streifen
- 2 EL kleine Kapern
- 5 Stängel Petersilie, sehr fein gehackt
- 8 Eisbergsalatblätter, in feinen Streifen
- 1 kleine Salatgurke, fein gewürfelt
- 4 große Wrap-Fladen
Zubereitung:
- den Tunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen
- mit einer Gabel zerpflücken und mit Kapern und Crème fraîche mit dem Pürierstab pürieren
- die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
- Petersilie unter die Creme rühren
- eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, Wraps nacheinander ca. 15 Sekunden von jeder Seite erwärmen
- Wraps nebeneinander legen und die Thunfischcreme gleichmäßig darauf verteilen (auf einer Hälfte außen einen ca. 3 cm breiten Rand frei lassen)
- Salat, Gurken, Ei und Paprikastreifen auf der Tunfischcreme verteilen.
- den unteren Rand etwa 3 cm nach oben klappen.
- seitliche Ränder leicht einschlagen und die Wraps straff aufrollen
- jedes Wrap an den Enden mit Butterbrotpapier umhüllen und komplett in Klarsichtfolie wickeln und bis zum Verzehr ziehen lassen
- Vor dem Servieren die Rollen halbieren
Fazit: Tolle Idee von Rosi. Geschmacklich prima, optisch sowieso...vielleicht ein bisschen mehr Gewürz!
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